befristet in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Die Städtischen Kliniken Mönchengladbach als Akademisches Lehrkrankenhaus der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf sind ein Schwerpunktkrankenhaus mit 554 Betten. Wir beschäftigen mehr als 1.300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in 10 Organisationseinheiten sowie in einem sozialpädiatrischen Zentrum.
Was erwartet Sie bei uns?
Zu Ihren Aufgaben gehört die Speisenverteilung am Band und das verräumen von Lebensmitteln. Im Weiteren sind Sie in der Speisenproduktion helfend tätig und führen Hygienearbeiten durch. Zur Anstellung gehört auch der Einsatz an Wochenenden.
Die Stelle ist grundsätzlich teilbar, muss jedoch zwingend vollumfänglich besetzt sein.
Unsere Wünsche an Sie?
Sie sind freundlich und dienstleistungsorientiert und verfügen möglichst bereits über die Erstbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Idealerweise bringen Sie Vorkenntnisse in der Gastronomie mit. Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse, mündlich und schriftlich.
Womit überzeugen wir Sie?
Sie erhalten eine strukturierte Einarbeitung. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit. Sie erhalten eine Vergütung nach TVöD mit allen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes einschließlich Betrieblicher Altersvorsorge. Wir bieten Ihnen eine vielseitige Auswahl an Corporate Benefits wie Mitarbeiterevents, Mitarbeiterrabatte oder Gesundheitsförderung.
Sie haben Fragen an uns?
Gerne informieren wir Sie persönlich. Herr Krishnathevan steht Ihnen unter der Tel.-Nr. 02166 394-2446 zur Verfügung. Weitere Informationen erhalten Sie auch unter www.sk-mg.de.
Städtische Kliniken Mönchengladbach GmbH
Personalservice
Hubertusstr. 100
41239 Mönchengladbach
bewerbung@sk-mg.de